Enzo VAQUETTE : 18 ans
discipline : Cuisinier
Enzo est un élève sérieux, motivé et impliqué dans sa formation. A l'écoute de ses camarades et de la vie des internes au sein du Lycée Hôtelier Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard, ses professeurs disent de lui qu'il sera un hôtelier chaleureux et instinctif. Pour Enzo, hospitalisé très jeune, les plateaux repas sans saveur on été un déclic pour son avenir : plus tard je serai cuisinier et je préparerai de bons repas avec une idée en tête «cuisiner pour rendre les gens heureux». Après l'obtention du bac professionnel spécialité cuisine, Enzo voudrait obtenir une mention complémentaire «cuisinier en dessert de restaurant» (MCCDR) et à long terme s'installer en tant que traiteur.
Dernières nouvelles :
Juillet 2017 : Enzo tenait à nous dire que : "grâce au prix de soutien que j'ai reçu j'ai pu financer mon permis de conduire - obtenu du premier coup- " Il vient d'apprendre qu'il était accepté en mention complémentaire : cuisine et desserts de restauration. Il nous tiendra informé de l'avancement de son cursus scolaire (dans un premier temps son bac professionnel).